Ты всех прекрасней!

Виктор Варкентин
       Каждая женщина, -
обладательница прекрасного
               имени.
Сколько счастья подарила
Твоё сказочное имя!
Знай, что это всё тебе
Не сыскать такой нигде.

Ты прекрасней всех на свете!
Твоё имя напремете.
Глаз никак не отвести
В силах, только ты спасти.

Назову тебя, родной,
За прекрасный образ твой!
Боже мой, какая ФЕЯ?!
От любви к тебе! Хмелея.

Словно магия какая!
И любовь моя шальная!
Как такой не восхититься
Ты! Души моей царица.

Позови! И я приду,
Тебя сказкой назову.
Пусть весь мир благоухает
От любимой сердце тает.
     14.10.2021