Моя жизнь в октябре 2021

Голда Завадская
Они все предали меня,
И я забуду всех.
Кого-то может прокляня
За отнятый успех,
Ну а кому-то я прощу
Ну что там говорить
Поплачу я, я погрущу,
И буду дальше жить.
И вспоминается во сне
Любовный эпизод...
Наверно он приснился мне...
Вот этот... да и тот...
И ни один не подошел
В кошмарном этом сне
И "дай мне руку" не сказал
В звенящей тишине...
Они все предали любовь
Пора мне их забыть
И наслаждаться жизнью вновь
И дальше, дольше жить!