Красная puma в керзачах

Денис Сиков
Я люблю тебя за то, что ты воин,
За то, что как дед, носишь эти поганые линзы!
Лишь Бог чего-то у нас удостоен!
А мы футболисты-призраки!

На саблях рубятся казаки,
Москва с Ростовом рубится, как в последний раз!
А ты держишь меня за руку, мол, не ходи,
Будет кровью забрызган палас.

Но, прости, в последний раз...
В последний раз, в последний раз...
2021_ноябрь