***

Аннет Линет
Изнывает и болит
Все чаще сердце ноет
И боль в душе горит
И нет покоя

Догорит свеча
Исчезнут звезды
Ты придешь тогда
И будет поздно
Меня не станет на рассвете
Лишь первый луч земли коснется
И тогда вся жизнь для меня по другому начнется