***

Валерия Борис
Как хочет город тишины,
Все плачет томным завыванием.
Услышь ее из суеты,
Зря тиши грезишься созданием -

Она вокруг, она всегда,
Как элемент большого шума.
В ней бесконечна высота,
В ней нет задумок, нот бездумных.

В ней есть эфир, а мыслей нет.
И он не ощущает шума.
Звон тишины поет куплетом
В другой волне пространства где-то,
Там лишь душа, та, что безумна.