несложилосьвстих

Валерия Борис
- Я хочу быть собой!
Могу ли я при этом оставаться с тобой?

- Да, ведь я принимаю тебя такой, какая ты есть.

- Но ты не знаешь, какая я есть на самом деле.

- Так давай узнаем вместе.