Ты, как осень, в рыжем платье...

Ольга Боровикова 2
Пламень солнечного дня,
Небо ярко-синее.
Твой чудесный карий взгляд,
А ресницы длинные!

В рыжем платье ты, как осень,
На руке браслет звенит.
Повстречались мы не просто,
Ярче нет твоих ланит.

А на шейке бусы алы,
Яркие, как летние,
То рябин ягодки шалы,
Издали заметные.

Ветерок качает ветки,
Листья под ноги летят.
На асфальте капель метки,
Глазки весело глядят.

Пламень дня тускнеет быстро,
Звезды на небе горят.
На танц-поле в стиле диско
Твой поймал я карий взгляд.

Жгли мы в танцах, согревались,
Обнимались сгоряча.
Смех и только, - целовались.
О любви глаза кричат!

30.10.2021.