***

Валерия Борис
Боже мой, как хорошо
Жить на белом свете!
Когда с опытом пришло,
Кто за нас в ответе,

Не роняется настрой
От чужого крика,
Наслаждаешься порой
Тучкой белоликой.

Ведь над нею солнце льет
Россыпью лучи!
Нам с теплом их раздает -
Собирай, храни.

Чтобы луч на каждый крик
Из тебя сиял,
Чтобы исцелялся вмиг
Каждый, другом стал.

А не копятся лучи -
Течь душевную лечи.
Подзарядишься опять,
Будешь солнышком сиять.