Блиц 844 Ноябрьский

Лилла Лильендаль
Где рифма видится глагольной,
Готовь глаголики по ГОСТу,
Что в ноябре, что на погосте
Не плюй в колодец с колокольни.
Блажит 3-G и точка «джи»
Не ищется, ну хоть убейся,
Не пей в режиме оупен спейса,
А лучше «сиськи покажи!»
Лепи стихи, шлифуй пельмени,
Сложи шалаш на этаже--
Себя друг в друге не изменим,
И не увидимся уже.