Как же грусть мне твою развеять...

Марина Юрьевна Пуховская
Как же грусть мне твою развеять,
Тихой радостью чтобы быть?
Из любви игры не затеять
И тоской не заполонить.
Безответная если только,
Выход бережный - отпускать
И взаимной любви достойно
С теплотою лишь пожелать...