Если ты человек

Анатолий Сучков
Если ты человек,будь умным!
Не позорь ни когда себя.
Не поймёт меня,кто стал блудным.
Очень много таких у меня.
       ПРИПЕВ:
Негодяй себя славит нагло.
Он считает,что он во всём прав.
Свой карман набивает жадно.
У господ,жаль такой устав...

Если ты человек,будь умным.
Человек,на Планете ты главный!
К справедливости путь очень трудный.
Но позорный путь не парадный...
       ПРИПЕВ:

Если ты человек, будь умным.
Справедливость славь всегда.
И всегда для всех будь нужным.
Если совесть есть ту тебя.
       ПРИПЕВ:

Если ты человек,будь умным.
Доброту свою дари всем.
И во всех делах будь нужным.
Будем жить тогда без проблем!!!
        ПРИПЕВ:

ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ПОЙМУТ  ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВЫЕ И ЧЕСТНЫЕ.