Мы спали, обнявшись

Серафима Данилова
Мы спали, обнявшись,
Прижавшись друг к другу,
Как с ветки сорвавшись
В февральскую вьюгу
Два пойманных ветром
Листа-одиночки,
Однажды с рассветом
Дошедших до точки,
Однажды понявших,
Не перезимуем,
Пока мы отдельно
С тобою ночуем.
Не целое. Части.
Холодные льдинки.
Разбитое счастье.
Души половинки.