Хочу сказать

Анатолий Гаркавцев
Я за людей хочу сказать,
Как принято, но лишь формальность.
Готов за родину стоять,
Не проявляя всю лояльность.

По жизни с детства всё скитаясь,
В судьбе любовью обделён.
Терпя все тягости, я маюсь,
Как старый пожелтевший клён.

Пусть голова и облысела
И изо рта пусть зубы вон,
Года теряя неумело,
Чернобыля всё слышу стон.

Я благодарен очень людям,
Спасибо им за то что есть.
И в перекрёстке наших судеб,
И козырнув, даю вам честь...