Разрушен мир гармонией...

Олег Гетьманцев
Разрушен мир гармонией,
истерзан благодатью.
Ну, где ж вы, посторонние,
ни вороги, ни братья?

Без вас нет перекосов,
сплошное равновесие,
не взять нам перекопов
политковидобесия.

Носы и рты под тряпками,
под бело-голубыми,
мы тяпкиными-ляпкиными
зело довольны ими

С экранов порицатели
Стожильно, долгожительно,
бесстыже и решительно
вещают умтилительно,
зане благожелательно,
о росте отрицательном
в застое положительном.

Пойду служить в АПэшэчку
статистом и сатиром,
пусть маленькая пешечка,
но с золотым сортиром.

Так, что же гневно спорите,
негоже так, негоже!
Ведь станет жизнь прегоже,
когда вы соизволите
пить, есть и спать на золоте,
опять же, срать в него же!