Не угасающая Новь!

Мирцов
Дружочек милый и родной,
Мой человечек дорогой,
Алмаз бесценный с давних пор,
Духовной близости собор!

Поклон тебе шлю до земли
Из нескончаемой "дали"
За то молчание твоё,
В котором золото моё...

Все чувства,мысли,Божий страх
Души в непризнанных стихах:
Высокой меры чистота
К тебе,Любимая,свята!

Ты-Радость,Луч моей Зари,
Не заключённое Пари,
Надежда,Вера и Любовь,
Не угасающая Новь!

29.10.21.
Севастополь