Вот и весь разговор о Вечной Любви

Павел Снежинский
Просто встретились Два Одиночества,
Развели у дороги костер...
Одному за спиной Блуда хочется -
Вот и весь о костре разговор!

Но из грязи уйти величаво,
Хитропопый заставил Ваш Нрав:
"Не сложилось у песни начало -
Кто ж здесь прав, блин, а кто здесь неправ...???";-)

Пусть людская молва Вас не судит -
Женской Верности короток Век!
Лишь подальше пускай будут люди,
От таких "Одиноких" Калек...!!!

30.10.2021 г.