Душа

Олег Гетьманцев
С клиентом перепутала путана
меня, пока душа моя плутала
от полутона до Плутона,
от океана до затона.

Зато она, плутая, пополнела,
и даже стала тяжелей чем тело.
И, пропотела, уплотнилась,
а после Господу приснилась.