Чадо

Олег Гетьманцев
Чадо - исчадие чада
бродит по берегам Чада,
бродит с осанкой жирафа,
бродит метафорой графа.

Чадо чудовищно бродит,
чадо гармонию троллит.
Лучше б исчезнуло чадо.
Иль почитало б Мачадо.