Старообрядцы

Олег Гетьманцев
Хожу в растерянности, братцы,
во мне бузят старообрядцы!
Меня ты спросишь: "Сколько штук?"
Тебе я не отвечу, друг.

Им нет числа, их легионы,
они могучи как бизоны.
И небезмолвны их ватаги
летящие на полной тяги.

Ряды стройны, всесильны лиги,
что древние читают книги.
Поэтому, старообрядцы,
мы привыкаем вас боятся.

О, маловеры, кринж нам в души,
а в телевизоры - кликуши,
где соловьи в вечерний час
помёт метают в тихих нас.

Где за жменьку зерна
освистать всех готов
патриот Соловьёв -
атаман холуёв.