В

Ева Мидлер
Проще будь, не копи обиды и прочий духовный хлам
Выстрой там, в середине нутра своего голубой вигвам
Наполняй его светом, смехом, тёплом, мечтами
{обязательно сбудутся}, песнями и стихами…

И ещё… Прошу, позвони на досуге отцу и маме.

И, конечно, на Рождество - приглашаем к нам.

30.10.2021