Была зима и тот наш первый вечер

Евгений Заикин
Была зима и тот наш первый
Вечер…
И ты стояла в профиль у окна.
Запомнил, как дрожали твои плечи,
А впереди ждала нас ночь без сна!

Гудела улица за окнами, где
Зимний…
Пред нами вечер наступал и в этот час.
Обрел я ощущенье тела линий,
А ты впервые в страсти отдалась!

Ты помнишь, как скрипел тот зимний
Снег…
Звучал он, словно музыка небес.
И поцелуев настоящий фейерверк,
И миг любви из области чудес!

Теперь все это, словно эхо
Где-то…
Но почему же, рухнули мосты?
Так не хватает в жизни того света,
Что мы с тобой когда-то обрели!

Была зима и вечер любви
Первый…
Где ты, окно и дерево в ночи.
Полет кометы был в дальнейшем прерван,
А прошлое о той любви молчит!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год