Кукольное преставление

Теодор Ки4
Кукольное пре(д)ставление..
- Пряники?
- Кончились..
- А кнуты?
- Сколько вам?
Самоудовлетворение..
Несуществующие права..
Кошки мечтают с птичками
пережевывать горечь утраты..
в очередях за спичками -
малолетние Геростраты..
погреб с игристыми винами -
Поле Чудесное (минное поле),
сыт Буратино Мальвинами,
ищет спасение в алкоголе..
а Дуремар - в ЦИК устроился,
важен вопрос повышения явки..
цирк не сгорел, цирк - утроился..
пьющие кровь из бюджета пиявки..
.. Кукольное преставление..
Вспыхнул, смотря на мир, после попойки?
Расслабься.. Имей терпение..
в Раю тоже будут великие стройки..