Деревья в конце октября. Ассоциации

Анна Крещановская
Руки грешников. Из ада - к небу.
Вот такой пейзаж в моё окно.
Дайте голубям немного хлеба,
Божьи птицы бьются о стекло,
Будто листья с рук прелюбодеев,
Нечестивцев, тонущих в аду.

Я б открыла окна, но не смею,
Я боюсь уйти... пойти ко дну -
Приобщиться к братству греховодных,
Полюбить антихриста, тогда
И мои ладони - как свободы -
Ветками потребуют Суда.

29.10.21