***

Анжела Гайтанжий
Снова бессонная ночь...
Кофе и сигареты...
Гоню свои мысли прочь...
Ты тоже не спишь где-то...
 
Зачем я тебе нужна?
Зачем сердце глупое бьётся?
Ведь рядом с тобой жена,
Нам встретиться не доведётся...
 
Зачем же тогда тревожишь?
Доводишь меня до слёз...
Помилуй меня, о Боже!!!
Неужто всё это всерьёз...

В душе моей не копайся...
В свою лучше загляни...
Хотя бы себе признайся:
О ком думаешь все дни...

Я душу свою закрываю
На сотни амбарных замков...
А дверь, всё равно, срывает...
Не хочется сердцу оков...

Оставь же меня, умоляю...
Ты слышишь? Подальше держись!
Пока я ещё  живая,
Это только МОЯ жизнь...
А. В. 28. 02. - 01.03. 2018