Солнце ты, солнце

Чайка Дмитрий96
Солнце ты, солнце
Счастье ты, счастье
Свет мой в оконце
Оберег от ненастья

Радость ты, радость
Горе ты, горе
Нежнейшая сладость
Глубокое море

Идол ты идолов
Воля ты, воля
Я тебя выдумал
Чтобы не было больно