И выпить хочется вина...

Ванек Юдин
Пришло к нам лето в октябре. 
Лист золотой кружил, шуршал,
И было людно на дворе,
Кто бегал, кто в песке играл.
Но вот пришла ина пора
На тратуарах лужи,
И выпить хочется вина,
Но собутыльник нужен.