Мотивация

Новиков Сергей Алексеевич
Знаю я, что в жарком споре,
Проиграю, как пить дать.
Отыграюсь в диком поле,
Или воли не видать!

Всю, всю, всю перецелую,
Страстным взглядом истомлю,
И от счастья торжествуя,
Жаркий спор сведу к нулю.

Припев
У меня есть мотивация –
От тебя сходить с ума!
Ранит сердце твоя грация,
Убивает глаз – зима!
Я иду на компромиссы,
И поверь, на всё готов.
У тебя талант актрисы,
У меня запас цветов!

Знаю я, что в жарком споре,
Проиграю, как пить дать!
Отыграюсь в диком поле,
Или воли не видать!

Ну а лучше, без лукавства,
Соглашусь я на ничью…
Вот душа, бери и властвуй,
Но отдай взамен свою.