Обнимаю тебя, обнимаю...

Ольга Точенникова Росте
Обнимаю тебя, обнимаю,
Не руками – душой! Понимаю!
Жаль, что жизнь наша так быстротечна:
Только встретил рассвет – уже вечер…
Не гулять нам в тенистых аллеях,
Я немного об этом жалею,
Не поддамся судьбе, не растаю,
Но душою тебя обнимаю…