Коль не промухать!..

Мирцов
Нас рубит жизнь,впрямь,до седла,
Иль режет вдоль её пила...
Несчастий,бед ни в про ворот,
Больших и мелких в ней хлопот.

Но больше прочего всего
В том удручает смысл того,
Что выдают за Правду ложь,
И продают... за "медный грош".

Супруг-супруга,муж-жена,
Подруга-друг,... Всё мразь одна.
Предатель в сущности своей-
Иуда с мозга до костей.

Я испытал то на себе,
И знаю,ведомо Тебе...
Боль разъедает изнутри,
Хоть в крематории сгори?!

Поздней притупиться чуть-чуть,
Возглавит ненависти путь...
Презренье далее придёт...
В след безразличие найдёт...

Любовь способна воскресить:
Теплом душевным излечить,
Вниманьем нежности придать
Покою должную в нём стать!

Мгновенно может лишь Любовь,
Коль не промухать,да ни "в бровь"!..

29.10.21.
Севастополь