Беляевой Татьяне 11

Владимир Кромкин
с судьбой как у всех
а дзен просто смех
чему там учиться
шагаешь по улице
навстречу натурщица
а дальше все лица лица и лица
в общем не надо злиться
а там и весна синицы
тинь-тинь-тинь