Не видать на небе сизом птичьих стай...

Ржавый Ангел Го
Не видать на небе сизом
Птичьих стай.
В чашках битого сервиза
Стынет чай.

Кот ученый ищет книгу
Под крыльцом,
Пахнет медом и брусникой
С чабрецом.

Вечер слишком несерьезен,
Как кино.
По веранде ходит осень,
Пьет вино.

Наливается кагором
Без стыда.
Холода наступят скоро.
Навсегда.

***