У девственниц родятся дети

Сергеев Сергей Сергеевич
У девственниц родятся дети,
Дурак умнее всех на свете.
В расцвете старцы умирают,
Младенцам челюсти вставляют.
Молчат шуты все без умолку,
Святых повесили на елку,
Боятся львы котят, игрушек,
И под дождем одежду сушат,
Расправился мышонок с волком
Не ладит царь зверей с ягненком.
Кладет богатый в банк копейки,
У нищих без учета деньги,
И депутат творит законы,
Забыв вселенские каноны.
А в спорте, чтоб достичь успеха
Смотреть со стороны  - потеха.
По дну реки бегут брассисты
В кольчугах ходят барьеристы
Спринтеры все бегут на месте,
А марафон идут лет двести.
Прыгун в длину завис над ямой,
Метатель растворился праной,
Застыли судьи в удивленье,
Стоят спортсмены без движенья.
Чтоб цели каждому добиться,
С дыханьем нужно вместе слиться.
И сделать все наоборот,
Найти у круга  поворот.
Тогда откроешь дверь в себе
И мир откроется тебе!