Поздравление Алины с днём рождения

Виктор Андреевич Козлов
И как мне тебя поздравить?
Не мало таких как я
Сегодня тебя поздравят,
Хотя молчали вчера.

Алина, хорошего праздника.
Хорошая нынче весна.
Сегодня напишут хорошего
Много, такие как я.