Моя душа как на ладони

Татьяна Никифорова 2
 
Моя душа как на ладони -
Сплелась с потоком вечных рифм.
Но чей-то образ посторонний
Во мне развеивает миф…

И голос тихий незнакомый
Так сладостно во мне звучит,
Волшебной музыкой влекомый
Слова любви мне говорит.

И я цепляюсь осторожно
За безусловную любовь.
Мечтаю я о невозможном
И спорю, спорю с рифмой вновь.

Чтобы она со мной сроднилась,
Не подвела мою строку.
Я, душу для людей открыла 
На отведённом мне веку.               


30.09.2021г.