Наедине с природой

Людмила Липкан
Глубокие чувства, изысканность вкусов -
Уходят с годами в иные миры.
Лишь страсть ненасытная, жалит укусом
И хлещет дождём напускной мишуры.

Искусство загублено.
Есть: шоу-бизнес,
Дотла выжигающий храмы души.
Наш мир превращается в груды *метизов...
В сердца заползают змеёй *фетишИ...

Лишь лес утешает парящим безмолвьем.
Прижаться к стволу - и к сосне прирасти...
С прирдой могу оставться собою.
Да что там собою - себя превзойти!


         *Метизы – это металлические крепежи, используемые в быту, на производстве, в промышленности.

   *Фетишизм — религиозное поклонение неодушевлённым материальным предметам — фетишам.

Прохладный, 30.10.2021