Я наиграю на гитаре себе счастье

Мария Чекой
Я наиграю на гитаре себе счастье,
Чтобы забыться и остаться в этом дне.
Закрыть глаза, и вдоволь наиграться
С гитарой, а не чувствами людей.
Я уверяю, этот способ увенчаться
Гласит успехом, с долей пламенных речей,
Речей души, чтоб вновь не замыкаться
Не стать заложником
Расставленных сетей, придуманных в момент потерянных ночей,
Играя, изнутри вся злость и чёрствость будет изыматься,
А не копиться,вымещаясь на людей,
И не придёться больше сокрушаться
Перечисляя отвернувшихся друзей….