Ты листопадом осени в судьбу мою пришла...

Ирина Фаузель
Ты листопадом осени в судьбу мою пришла,
Я не могу уйти...но и остаться невозможно.
Ты запоздавшей осенью глядишь в мои глаза,
Я в них тону, но для меня всё это очень сложно.

Осенним ветром ты ворвалась в мою жизнь,
Прильнув щекой к истосковавшейся душе.
С тех пор с ног на голову, перевернулся мир,
И я как путник вдруг завис на вираже.

Осенний дождь стекает слёзно по лицу,
Смешав в лихую непогоду наши судьбы.
Пишу ЛЮБЛЮ, дрожащим пальцем по стеклу,
Зная, что между нами ничего уже не будет.

Я в пустоту кричу, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА?
Ну почему вдруг ОСЕНЬ? И почему так поздно?
Тебя всю жизнь я ждал, а ты пришла сейчас,
Когда уйти я не могу, но и остаться невозможно.