Пять женщин

Лара Штольц
Пять женщин в ромашковом поле.
Пять душ, пять прекрасных картин!
Летали, творили, мечтали,
И миг был тот неповторим.

Пять нимф! В каждой скрыты секреты..
Не легкий для женщин багаж.
И дуб посреди того поля,
Единственный знающий страж.

Ему приоткрыты те тайны,
Причины несбыточных грез.
Бриллианты слезинок случайных,
Бушующих мыслей из грез!

Ромашек вдохнув ароматы,
Укрывшись под сенью листвы,
Нектар попивая из мяты,
Рожали на волю мечты!

Менялись в мгновение чувства!
Инсайтами вспыхивал круг!
Под дубом, в ромашковом поле
Пять нимф возрождались из мук!

19.07.2021