Крик материнской Души!

Лара Штольц
Безумству этих горьких дней
Я не отдам своих детей.
Я не отдам своих родных,
Я отстою у страха их.
Закрою бережно от мглы.
От безрассудства и толпы!
От оголтелых, дураков.
От голода и от оков!
От пуль безумных, горьких слов.
От мракобесов и ослов.
От воин вечных, страшных снов!
За Мир, Любовь счастливый кров!
16.08.2021