Гибель империи. Зарисовка 63

Олег Кашицин
В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ


- Мишка, ты получше целься...
Ну, мазила!  - Ты не смейся,
Сам попробуй попади.
- Ты поближе подойди.

Можно всё, теперь свобода,
То-то праздник у народа,
Можно рушить и ломать,
Нынче некому ругать.

Ведь разрушили страну,
А скульптуры это - тьфу!


На заставке картина
художника Владимирова
Ивана Алексеевича.