Маэстро, доброта - это порок

Мария Чекой
Быть может, - это многогранность ?
Но давайте говорить на чистоту !
Вы , человек- загадка, первозданность ,
Но также в Вас я вижу пустоту .
Непостоянность,терпкая коварность .....
Хочу задать вопрос Вам "Почему?"
Что Вы скрываете ? Всем жалкую бездарность ?
Или.. Постойте ! Вы скрываете тепло и доброту !....
- Маэстро, браво ! Я у Вас в плену
Вы говорите правду о которой я молчу ,
Но Вы так низкопаритетно говорите ...
За грубость данную прошу меня простите .
Я сильно вжилась в роль ,Вы правы!
Я не хочу казаться доброй
Быть доброй - значит быть и слабой !
А добряку не избежать расправы,
Ведь люд мирской всегда был в поисках забавы...
Поэтому , не стоит Вам показывать себя таким ,
Каким Вы доблестно являетесь внутри
Открыться всё нужно будет , но смотри
Союзник твой , теперь с тобой , до гробовой доски