Где теперь любовь найти

Диана Ленская Чернова Елена
На просторах интернета заблудиться я могу.
Это странно ,но возможно я любовь свою найду?
Или только приключений мне прибавится опять...
Только знаю я конечно,что не стоит унывать.

Сайты,всякие знакомства, и конечно же ВК.
Разрывает мозг и чувства,это информация.
Отношения простые стали здесь мы заводить,
Но как понять и как поверить!Где любовь свою найти ?!