Осенние деньки

Фотиния Светланка
По серому асфальту
Рисует дождь узор.
Деревья в ярких платьях
Притягивают взор.
Ах, осень золотая
Чудесная пора.
Под ноги обсыпает
Красивая листва.
Осенний воздух свежий
И дышится легко.
Плывут по небу тучи,
А солнце высоко.
Чудесная погода,
Осенние деньки.
Проказница природа
"Печатает" шаги.


Фото из интернета.