Я забыла, что такое сердце..

Лара Штольц
Я забыла, что такое сердце.
Я давно не слышала его биения..
Давно не дышала волнами,
Не писала стихотворения.

Мир вокруг окрашен был в серое,
И стекал унылыми красками.
Да, жила существуя идеями.
Запасалась делами разными.

Убеждала себя. что все радужно.
Улыбалась губами, не Душой.
Ты пришел сегодня в мой день,
И сказал: " не грусти, мир такой большой.
В этом мире есть мы. И я с тобой!"

21.09.2021г.