Месть

Мария Чекой
Терзая душу мыслями , прошу тебя смирись!
Ты сердце отравила гневом
С колен ты молча подымись ,
Не допустив позорного падения всем телом...
Наедине с собой , оплакивая гордость
От мести падальной подальше отдались ,
Забудь о слове  "безысходность ",
И от избытка чувств- не задохнись .
Не льсти ему , спусти с небес его тщеславный стан
И наконец , запомни
Таких людей , и без того , жизнь загоняет в собственный капкан.