Знакомство в сети

Диана Ленская Чернова Елена
-Мой любимый,мой милый,как тебя я нашла?!
-Это я отыскал тебя,крошка моя.
 Помню ты написал мне:
- Привет, как дела,
 познакомимся может...Не ответила я ...

 Ты мне пишешь опять:
- Я, что не в твоём  вкусе?!
-Нет причем тут ?нормальный ты,вроде ...
 Я  просто... здесь теряюсь!
Не знаю кому отвечать .

-Много так , кавалеров?
 - ты с досадой сказал.
-Да,хватает поверь.
Только толку с того? всем одно только надо!!!
 

Так общение пошло.Что же у нас теперь?!
Долгие разговоры: переписки, звонки.
Встретиться мы решили, ну а там посмотри...
-Может вместе всю жизнь.

-Я об этом мечтаю,чтоб единственным был.

-Как хочу я быть им , чтобы ты дорогая ,
Мне готовила ужин и с работы ждала,

Я б тебя обнимал на коленях держал.
И любил очень сильно, и от всех защищал.