Забыв порой о самом главном

Геннадий Смирнов 2
Играем в судей каждый день,
Забыв порой о самом главном,
Чужая жизнь,не быть в ней Мавром,
Душив чужое набекрень.

Обман увидеть в каждом слове,
Не дав заплыть им за буйки
И лживость фраз убить в основе,
Чтоб не хотелось вопреки.