Апогей

Мария Чекой
Казалось бы он так рядом, рядом,
Но по сути, мы друг от друга далеко
И мне не хватит сил и  связок, хотя бы попытаться 
                докричаться до него.
Мы молча будем убивать друг друга  вглядом,
И так от самого рассвета до заката.
Это трагедия души, её предсмертный акт
А для него звон глупости обид, антракт …
И все так мелодично в такт, но только для него,
А для меня не так