Могу быть...

Наиля Дадаева
Могу быть смелой,
Аккуратной, дерзкой.
Отбивать на лету
Ядовитые стрелы.

Смеяться в лицо,
Обвинять нерадивых.
Бить в ответ
На удары трусливых.

Я могу рассчитать
Путь до самого сердца.
И красть понемногу
Кусочки тепла.

Свести с ума
Его владельца.
Заставив силой
Полюбить себя.

Могу быть хитрой,
Лживой, равнодушной.
Могу быть разною
внутри себя...

Но только смысла нет
Себя так мучить.
Ведь это все,
Уже буду не я...