Снова осень краски тасует

Лаванда 3
Снова осень краски тасует,
Ветер нежно срывает листву,
И солнце, прощаясь, целует,
Каждый листик ловя на ветру.

В разноцветные платья одеты
И блистают как жемчуга,
Бесконечно меняя наряды,
На деревьях рыжеет  листва.

Паутинки слетают с деревьев.
Говорят, бабье лето пришло.
Я в охапку возьму сожаленья.
Выкину.Чтобы стало легко!!!